Jubiläums-Tanzfest zu 100 Jahre Theatergemeinde München

Monaco Swing Ensemble c Ulrich Neumann-Cosel

Jubiläums-Tanzfest zu 100 Jahre Theatergemeinde München

Die Waldramer Tanzlmusi spielt echte, frische, fetzige und tanzbare bayerische Volksmusik. Es musizieren Hansi Bolzmacher, Benedikt Brustmann, Sebastian Brustmann, Ruppert Gantner und Tobias Brustmann. Der Tanzabend wird eröffnet mit einem bayerischen Auftanz in 8-er Reihe unter der Anleitung von Tanzlehrer Heini Zapf, dann folgen ein Walzer, eine Polka und zwei Volkstänze. Die Waldramer spielen zwei Sets mit 45 und 20 Minuten, dazwischen gibt es eine kleine Verschnaufpause.

Es folgt der mitreißende Sound des Monaco Swing Ensembles: Gypsy Jazz, Swing, Klezmer und World Music. Seit 2015 beweisen David Klüttig, Julia Hornung, Daniel Fischer, Jakob Lakner und Jan Kiesewetter die außergewöhnliche Vitalität dieser Musik. Gespielt werden ebenfalls zwei Sets von 45 und 20 Minuten und die beiden Tanzlehrer Fanny Bartl und Domen Bohinc führen Sie ein in die Welt des Swing.

Karten für das Tanzfest am 24.05.2019 à 16,00€ bei der Theatergemeinde München

Foto: Ulrich Neumann-Cosel